关于机动车驾驶培训网络远程理论教学平台技术符合性审查结论(第一批)的公示
来源:广东省交通运输厅 2018-12-25 15:32:21
作者:梁海强

各有关单位:
  根据《机动车驾驶培训网络远程理论教学技术规范》(交通运输部公告2017年第64号)及《广东省交通运输厅关于开展机动车驾驶培训网络远程理论教学平台技术对接服务工作的公告》(粤交运〔2018〕877号)等文件的有关要求,省道路运输事务中心委托第三方机构对申请单位提交的材料,从网络远程教学平台功能、技术要求、运营服务、相关资质、课程(课件)质量与服务质量评价、符合机动车驾驶培训相关政策法规要求等方面进行了技术符合性审查。现将通过审查的教学平台(第一批)予以公示。
  公示期间,任何组织或个人对公示的技术符合性审查初步结论情况有异议的,应在公示期内以书面方式向省道路运输事务中心实名提出,写明申诉内容,并提供可查实的具体举证材料。省道路运输事务中心自接到异议之日起 10 个工作日内重新安排第三方机构调查核实并予以直接答复。

  公示时间: 12 月 25 日 至 12 月 29 日
  受理部门:广东省道路运输事务中心
  地 址:广州市白云路27号广东交通大厦1407室
  联系电话:020-83732290
  传 真:020-83732283





机动车驾驶培训网络远程理论教学平台技术符合性审查结论(第一批)(WORD文档下载)









版权所有  广东省交通运输厅  地址  广州市白云路27号  电话  83835328
开发维护单位:深圳市丛文科技有限公司